Cookies Wir verwenden Cookies, damit unsere Website optimal funktionieren kann und um dem Informationsbedarf unserer Besucher entsprechen zu können. Mit Ihrer Nutzung unserer Website willigen Sie in die Speicherung von Cookies ein. Erfahren Sie mehr darüber in unserer Datenschutz- und Cookie-Erklärung.
Datum 26-1-2017

Neu in unserem Team: Manuel Jolink

Wir wachsen weiter! Seit Anfang Januar verstärkt Manuel Jolink unser Team. Er ist Mitarbeiter in unserer Logistikabteilung und sorgt gemeinsam mit seinen Kollegen für eine optimale Kommissionierung der bestellten Ware.

Manuel Jolink

Manuel arbeitete in den lezten 20 Jahren für ein Logistik-Unternehmen. Er startete im Distributionszentrum und war am Ende für die Beneluxstaaten und Süd-Europa zuständig. Ein weites Feld, aber den Überblick behalten, ist eine seiner Stärken. Eine Eigenschaft, die ihm in seiner neuen Position sicherlich von Nutzen sein wird. Als Mitarbeiter der Logistik-Abteilung ist Manuel zentrale Schnittstelle in unserem Unternehmen. Er kontrolliert alle eingehenden Bestellungen und checkt dabei die Lieferzeiten. Im Anschluss leitet er die Bestellungen an die Kollegen im Lager weiter. Manuel arbeitet dabei eng mit den Abteilungen Logistik, Magazin und Verkauf zusammen.

Den Überblick behalten ist auch Teil seines Hobbys. Wenn er nachts nicht schlafen kann, liebt er es in den Sternenhimmel zu blicken. Schon als Kind war er fasziniert von der Astronomie. Fremde Planeten, Himmelskörper und das Weltall sind seine Welt, wenn die Sonne unter geht: "Sterne gucken ist entspannend für mich und für dieses Hobby braucht man nicht viel. Nur ein Teleskop, Ruhe und Geduld", schmunzelt Manuel.

Manuel behält nicht nur nachts den Überblick sondern auch am Tage in seiner neuen Postion in unserem Unternehmen. Wir wünschen Manuel in seinem Arbeitsumfeld viel Erfolg und Freude.

Warum Transoplast?

  • Hochwertige Produkte
  • Innovativ
  • Kundenorientiert
  • Maßarbeit
  • Mehr als 30 Jahre Erfahrung
  • Schnelle Lieferung

Immer up to date bleiben? Melden Sie sich für unseren Newsletter an!